喵之助

收到了一份珍贵的生日礼物!我真的哭爆!
从12年初中就喜欢的作品终于拥有了画集!那时候就特别想拥有漫画书啊,但是贫穷的我根本不敢想象买一套书要多少钱,每天都在贴吧等汉化组翻译外传,看到就觉得很幸福了,毕竟动画已经被腰斩,十分感谢手代木老师一直坚持着画完了,但是啊后来我没有追完外传,已经忘记了原因了,可能是学业吧。一直到最近我又重新开始看了动画,接着开始看漫画,每次都被震撼得起鸡皮疙瘩,每个角色都是我的心头肉啊,每个人都太可爱了,又回忆起五六年前看漫画的感觉,真的太幸福了!(顶着作业的死线在看……)
当时贴吧里聊的还很火热,同人啊一抓一大把,大家都在为喜欢的角色和cp出力产粮啊,我也因此结交了一些朋友,当时特别想把画画好,特别佩服冥神吧以吧主为首的大佬,作为一个菜鸡,想和他们做朋友,不过最后还是没能搭上话,还有同好们做了文字游戏,可以和喜欢的角色恋爱什么的,现在贴吧里也冷清得不行了,吧主也换人了,没有熟脸了,物是人非就是如此吧。

当年我想谁tm要看圣斗士啊?这么无聊!后来,真香……lc真的太好看了!
那时候lc的漫画就是我平时临摹的样本,但是当时画技幼稚,根本画不动这些人体盔甲。雅帕菲卡真的是心中的白月光啊,太惊艳了,不过后来的大家我都很喜欢。lc有太多回忆和想说的话了,是青春啊,看到手代木老师最后的结语,才意识到这部作品真的结束了。

特别感谢送这本书的朋友,真的特别感谢!可以做我的传世宝书了。这么说来我们也是因为lc才认识的吧。高中时期的“教皇”也是出于圣斗士的梗吧,双子座可是死后也想当教皇的男人啊。

 
评论
热度(12)
魔女画手
© 喵之助 | Powered by LOFTER